Индикатор скачал, я его раньше скачивал у тебя, но забыл про него. А как тебе помогло, если ты тоже против его показаний открылся? Суть в том, что мы постоянно хотим поймать разворот цены. Здесь надо применять не один индикатор, а несколько, тогда...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась. Посмотрим на...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...