Приветствую, коллега! Цена на сейчас по XAU/USD - 4826. И сложно здесь все, это точно. Скорее всего я в среднесроке вижу рост к уровню 4940. Но вот на сейчас с утра пораньше вроде как есть настроение снижения у нас. То есть для желающих покупать...
Данная картина по паре EURAUD на графике дневном демонстрирует трендовое поведение и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма AO, так и...
Доброе утро, Илья! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7779. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Вы верно сказали - каждому своё, поэтому у нас на форуме и сложилась обстановка, что ни кто, ни с кем не спорит, а просто, озвучивает свой взгляд на ситуацию и расклад по той или иной паре. Вот и на GBP/USD могу сказать, что не считаю, что имея...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Текущий апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...