GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но о развитии дальнейшего движения вниз говорить пока рановато. На дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, поэтому продолжаю смотреть в сторону...
Я тут ещё к одному выводу пришёл, накануне: предложение - ещё не означает спрос, но оно ведь тоже должно быть заявлено. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Прошу прощения за столь поздний...
Закончился месяц и стоит оценить ситуацию на этом т/ф. На т/ф MN идет попытка сменить медвежий тренд на бычий. Быки сделали сильный ход вверх АВ и сейчас идет откат вниз ВС. Откат вниз идет уже 4 месяца и все 4 свечи с медвежьим телом, с мах и мин...
EUR/USD Подведем итог прошедшей недели, план был у меня на прошедшей неделе дождаться коррекции, в итоге коррекцию получили, даже можно сказать, на всю неделю исполняли откат. Даже дошли до поддержки 1.0370 вот этого конечно не ожидал. Но молодцы...
Привет, Катя. Нефть #CL. Я по #CL только прогнозирую, в основном для себя, а торгую на микро - контрактах. Сейчас у меня в работе пока февральский контракт. По нефти предполагаю дальнейший рост. Но, не выше границы сужающегося треугольника на...