Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре USDJPY привело все таки к отбою цены от уровня 146.55 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки...
Если нет денег для торговли, можно начать с 70 долларов. Даже при неудачном старте и получении сразу убытка будут средства для продолжения торговли. Но я думаю, что сто долларов можно найти. Тем более это не для пустых игр в интернете, а для...
USD/JPY. Доброго дня, Interforks! Ну тут всё как обычно: шли бодро вниз и вдруг зарядили безоткатное движение вверх на 200 пунктов. И ведь это ещё не предел, скорее всего к концу дня цена будет ещё выше. Из ориентиров сейчас выделяется 149,50, но...