По поводу смириться - соглашусь. Только не так категорично, что не будешь богатым или вообще не будешь зарабатывать, а просто, смириться с ситуацией, какая есть. Вот как идет - так и идет. К чему это приведет - можно даже не загадывать. Конечно,...
Что вам мешает исключить все эти неточности, и брать импульсы на рынке Форекс, и даже внутри дня можно не работать, а по торговать только на американской сессии. Вам необходимо понимать, что вы должны торговать только сигналы, а входить просто так...
Наталья, про волны Вольфа слышал, но я их применительно к «Клину» больше использую — там можно вычислить целевую точку. А если брать расширялку, то тут не знаю, как. Пока хотел бы рассмотреть дневной график нашей пары AUD/USD, потому что по...
NZD/JPY после вчерашнего отката, пытается продолжит восходящее движение, и может быть на этот раз, получится протестировать уровень сопротивления 93.68. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 93.34, но движение продолжается, а это...
Ethereum - H4 На графике Ethereum (H4) наблюдается попытка разворота после теста нижней границы полос Боллинджера. Цена в данный момент закрепилась выше психологического уровня 2300 и пытается пробить среднюю линию индикатора и красную линию...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, а...
Приветствую ! Размышления о целесообразности майнинга ведутся много лет - выгодно - невыгодно ? Как я заметил - при любых раскладах на рынке (росте, а главное падении) все равно находится много желающих майнить Биткоин. Однако как ни странно...
#ADAUSD По Cardano участники торгов нарисовали здесь не весь что в ходе предыдущих торгов пробив линию поддержки 0,2734, так что теперь здесь есть вариант от корректироваться до линии поддержки по ТФ Н1 (уровень 0,2641) и оттуда возобновить подъём...
Посмотрел я на этот забор по EUR/JPY и, если честно, вообще нет желания сейчас туда соваться. После того как в конце апреля нас знатно прокатили на японских горках, пара впала в какой-то анабиоз. Сейчас висим около 184.57, и на дневках просто каша...
Несомненно, индивидуальность каждого трейдера такая, что одному хорошо утром, другому это плохо. Одному хорошо в среду торговать, а другому среда под запретом. А потому, что не получается. Возможно это в характере трейдера, так как он торгует...