EUR/USD По евро на недельном графике после небольшого северного отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться...
Доброе утро, Тарас! GOLD, H4. Да не будет уже роста, всё уже отросло куда только можно. Нужна передышка. А если передышка севера - значит коррекция на юг будет. Вот она и пошла на GOLD на H4. Идём к поддержке на 4446.91 или 4405.42. На этой...
Что-то у тебя с арифметикой не так... я дважды сложил в уме твои заработанные деньги: даже без учета премиальных от рибейтсервиса - получается около 45 баков. А если округлить 99 до сотни, то де-факто ты удвоилась почти, если бы не поленилась на...
Привет, gonsaless! USDJPY, H1. По скрину видно, что уже начинается разворот вниз, потому что верхняя граница отработана уже с запасом на разворот. Здесь у нас есть дивергенция на RSI поH1. Будем уходить вниз по 158 фигуре, получается, что не очень...
Так и есть, это своего рода "испытание славой", пусть и лично в собственной голове и мыслях. Когда все получается - ты уже начинаешь мыслить другими категориями, а не так как при старте и цели растут просто неимоверно. Вот как у меня было несколько...
Анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что на фоне показаний индикаторов лучше всего лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены и тестирования площадки уровня 117.45....
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Однако импульс на север решил немного отдохнуть и медведи принялись рисовать коррекцию. Я думаю что цена...
USD/CAD , технический анализ. И пятница не осталась в долгу и торговля в Американской сессию завершается выше пробойной площадки сопротивления 1,37310. Теперь в понедельник, я жду уверенного закрепления позиции быков в пробойной зоне, с...
4500.00 еще не смогли протестировать, значит не сильно и отработали, но направление конечно же верное по золоту и приоритет сейчас продажи однозначно. Я в пятницу вообще на графике м1 торговал золото. Самое главное это определить ключевой уровень,...
Аналогичная ситуация - не получилось найти того, кто смог бы и историю предоставить реальную, а не нарисованную, и что-то подсказать, что работает на рынке, а не на словах. Единственное - Андрей Шевченко, немного попадает в реальную картину рынка...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD мы также продолжили валиться. При чем закрылись на минимумах, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. А поэтому можем спуститься еще по ниже, да и цели также можем найти, тем более, что остается...