GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. На золоте всю неделю цена ходила в неком диапазоне и я уже думал что ничего интересного не произойдет. Но вот под вечер пятницы все же золото немного удивило и пошло вниз. В принципе я утром это в своем прогнозе...
USDCAD_H1 У канады по плану тройка вниз на всю неделю, а вот началась она уже или нет пока сложно сказать. Индикаторы и структура последней волны позволяют обновить хай пятницы. AUDUSD_H1 Текущий вид. Получили попытку пробить канал вниз, но пока не...
Из бокового канала выход цены состоялся вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга и ими коллеги поделюсь. Вновь гистограмма...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы корректируют цену в южную сторону. В целом по данному инструменту жду продолжения северного движения, но сегодня под...
EUR/USD. Приветствую, samara45! По EUR/USD сейчас есть сигнал на М30 для продаж к 1,1400. Если скрытая дивергенция отработает, то получим подтверждение тренда с возможным снижение цены к 1,1350. А вообще цели внизу сейчас ставить сложно, так как...