Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Время нельзя упустить, так как никто ещё не смог его даже немножко подержать. Добрый вечер! GBP/USD Вот как раз с высоты часового графика, нисходящий тренд идёт только последнюю неделю И сильным его, ну вот вообще никак не назовёшь, особенно в...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера вновь прорвался вверх, и достиг уровень сопротивления 1.4555, но притормозил на отметке 1.4534, а это под уровнем. Так что теперь, весь упор только на силы покупателей, которые могут продолжить движение в сторону...
Правильно, не связывайся. Мне больше достанется. Очевидно, что теперь он ждёт 200К. Монета может упасть не только на 90, но и на 99.99%. Вот это будет фишка и чудо математики. Мир полон шиткоинов. Но эти истории на форумах обычно не...
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...