Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90037. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89325 и Senkou Span А 0.89508 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Согласен с вами в том плане, что необходимо корректировать советников для того чтобы они приносили явные результаты от торговли на форекс. Есть определенные валютные пары и тут вы правы. Зачем я к примеру буду перескакивать на нефть когда робот...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Да там батюшка Трамп с ходу наговорил столько, что теперь как нефти может коснуться, так и космоса с двумя гендерами, других в США больше не осталось. Вот так поворот. И кумулятивная дельта и изменение открытого интереса в динамике на накопление +...
EURJPY. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...