Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Ну что во первых, всех с прошедшим праздником. По валютной паре Eurusd охватываем несколько ключевых: уровень поддержки 1.12126 и 1.11173. Опираясь на эти уровни на...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
#CL. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
CAD/JPY. Очень хорошая перспектива у данного инструмента на повышение. Начнём анализ с месячного графика, рассмотрим там ключевые события. Здесь у нас цена снизилась в зону «OTE», то есть в зону выгодных покупок. Где уже на недельном графике...
Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...