Но при такой торговле тоже наверно используете определенные инструменты для такой торговли. Если индикатор будет помогать торговать, то сигнал наверно будете отрабатывать по этому индикатору или все же придерживаетесь торговал четко отрабатывая...
Понятное дело, что убытки тоже нужно уметь принимать, и пока они не существенные с ними проще разобраться, чем когда они начинает уже откусывать по половине депозита. Вопрос в том, что трейдеру, вернее нам, так как трейдерами нас называть сильное...
На взятом для анализа графике часовом по паре GBPUSD констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2344 и отдаю предпочтение продажам. Так выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Был здесь объём в продажу и пара пошла, ниже до прошлых объёмов покупательских. Здесь был объём в покупку, можно было бы говорить...