Александр! Доброе утро! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1566. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5903. Сейчас по данному инструменту - как пометила ниже для наглядности - отрабатываем достаточно плотный боковик в пределах 0.5900-0.5870. И в настоящем моменте цена четко подошла к верхнему...
Здрасьте приехали. Я уже несколько месяцев пишу, что торгую на очень маленьких временных периодах (буквально м1 - м5 и выше тайм фрейма м15 не поднимаюсь) и прибыль больше, чем в 20 пунктов не закрываю, но по итогу за день несколькими ордерами даже...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.3872. Что пропадали... лишь бы вам в радость было. Я вот тут на три недели за границу своей заграницы путешествовала и то не отсутствовала, вот как я наше общее дело люблю, берите пример с меня ...
Приветствую, коллега! Именно пробой нижнего предела у нас и состоялся. Пятничная свеча выглядит достаточно обстоятельно. Почти семьдесят пунктов. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с...