#NZD/USD / NZDUSD, анализ текущей ситуации. К концу недели пара NZD/USD осталась в восходящем канале, но закрылась прямо на его нижней границе, что, конечно, наводит на мысли. Цена сейчас ниже 200-й средней, хотя до этого отбилась от нее, что могло...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Здравствуйте, коллеги. Открыл валютную пару AUD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6263 к уровню 0.6207. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6211. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня 0.6260....
Доброго дня. Не могу не согласиться, что реализация северного сценария идёт с большим трудом. Цена три раза подряд штурмовала уровень 73.50 и всё безрезультатно. Хотя после вчерашнего импульса на 73.80 я уже подумал, что пошёл северный разворот...