Приветствую! Это смотря с высоты какого таймфрейма смотреть на разворот! Я ж тоже вверх смотрю, но на графике EURUSD сегодня только усиленные продажи. По обеим сделкам закрыта половина первоначального лота, но вот перед тем самым ожидаемым многими...
Приветствую! А дадут ли ту самую идеальную точку для продаж EURUSD? Вчера вон даже диапазон сопротивлений 1.0455-1.0475 не смогли преодолеть по споту. Сегодня и вовсе коррекция вверх может быть ограничена отметкой 1.0425. Продавать здесь пока не...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
Всё очень не просто, но интересно по паре EURUSD. При чём сразу хотелось бы отметить, что вчера на ецб ничего неожиданного не случилось и в том числе в заявлениях, а поэтому толком и волатильности не было. А по прежнему рулил именно доллар, при чем...
Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...