EURJPY H4 Здесь пара торговалась в зелёном диапазоне. Около нижних границ были объёмы в продажу, лимитки покупательские срабатывали также и пара ушла наверх. Ушла она к сопротивлению 161.109. Был здесь объемом в покупку. Затем пробило сопротивление,...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Стоит отметит тот факт что ранее в начале 2025 года пара фунт/дол получила отбой от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и был сформирован...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
GBP/USD. Данный торговый инструмент для меня тоже вчера не был интересным для внутридневной торговли. Причем, если сделать анализ между фунтом и евро/долларом, то последний смотрела для торговли куда лучше и хоть волатильность была. Британец же...
USD/CHF. Безусловно, мы ведь с тобой можем быть и не правы в ожиданиях по валютной паре. Я вот, например, вчера уверена была в том, что валютная пара устроит возврат цены к 0.8670 и решилась купить. Как итог, минус на счету... Несколько...