Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.748. Эта котировка расположена между уровнями 157.211 и 157.997, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и стоит по тренду открывать ордера на селл по паре EURNZD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Коллега !!! Извините что вмешиваюсь в беседу,но увидели с Пензером про зигзаг и спросить хотим У нас есть такой зигзак, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Уж больно удобен для среза скальпа у кукли. Потому что если...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Зачем забывать про акции с облигациями? Не я сейчас довольно активно, два раза в неделю стабильно что-то докупаю, ну собственно с каждого дохода отправляю сейчас десятину на это дело, что бы депозит рос, все таки есть планы... Форекс да хобби,...