Интерес к покупкам по паре USDJPY на назначенном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Прогресс в переговорах США и Китая, наряду со снижением курса иены, способствовали восходящему рывку пары AUD/JPY. Но, при подходе к уровню 95.32 (Мюррея 5.8), заметно снижение активности покупателей. Наблюдаются попытки продавцов перехватить...
Поехали! Уже сразу запоздалая сокращенная табличка, в поезде едут еще 34 кандидата на 32 варианта. Большинство проголосовало по тренду прошлой недели в этом этапе. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 12.05.2025 - 16.05.2025. Приз $155. 3...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 101.83. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...