Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках. Вы там с Женей рядышком, а мы с Юрой, 220 и 230 место у нас. Догоняйте, может к концу суток получится....
Самое забавное, что по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я все время предполагал выход котировок из горизонтального треугольника в направлении старшего тренда, т.е. на север. А оказалось, что сформированный горизонтальный треугольник...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Китай изворотлив: он в экономику США деньги вложит и тем самым торговую войну уничтожит! Интересный способ предложили китайские власти, чтобы предотвратить торговую войну с США! Они готовы инвестировать в американскую экономику! По данным The Wall...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....