Здравствуйте, коллега!! Вот и сегодня, USDZAR продвинулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 18.313, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла уровень сопротивления...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой NZDCAD. Текущая цена на уровне 0.81880, и ситуация на рынке склоняет меня к продажам. Планирую открыть короткие позиции, если цена достигнет уровня 0.81667, с целью фиксировать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего резкого обвала пары почти на 200 пунктов котировки на новости о снижении Банком Англии процентной ставки и отката до уровня Фибоначчи в 38% , пара продолжила снижаться, как и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...