GBPUSD_H4 Фунт побежал вниз сильнее всех из-за начала трясок в правительстве. Усечение пятой в волне не критичное, да и вся волна свои минимальные условия выполнила. Вероятность заходной вниз остается на высоком уровне и пока будет приоритетом, и...
Привет, Александр! #Bitcoin сегодня попытался сделать ретест уровня поддержки 77619, но продавцы немного не достали до уровня, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули цену в сторону севера. При продвижении вверх, биткоин...
Все проблемы делает сам себе трейдер а не рынок. Трейдер по разному может смотреть на рынок и по разному на него реагировать и видеть то чего нет и быть не может. Многие долго ищут то чего нельзя найти и понять. Многие ищут волшебные торговые...
Одиночная торговля — тренировка психики и дисциплины. Без этого бесполезно чужое мнение. Профессионал учит не сигналам, а риску и порядку. Остальное — пустой шум. Кружок трейдеров нужен не для советов, а чтобы замечать ловушки рынка и проверять...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 17.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
GOLD / Золото / XAUUSD Поверь , сейчас нигде не лучше. С утра даже поздороваться забыла в посте по евро, Привет, Вадим. Воскресного и спокойного дня всем нам. Есть инструменты, которые наверное точно не стоит смотреть по корреляции. Это золото,...
Утро доброе, Auduchka! #EURUSD, D1. А тут только продавать и остаётся, другого выхода нет. Не будет роста пока не придут на 1.1386. Да и на этом уровне нет гарантии, что будут разворачиваться на север. На других парах я с такой же конструкцией...
Приветики. Валютная пара GBP/USD на графике Н4 торгуется в данное время в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается наверху, а на рисунке актуально еще медвежье поглощение и оно повлекло за собой снижение цены в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.61030 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
У меня самого уже сомнения, но даже если рассматривать иной вариант, то всё равно должны ещё ниже сходить. Просто уже меньше чем я первоначально думал и даже так, это должно произойти без откатов в понедельник, а именно с текущих. Я имею ввиду без...
GBP/USD Последняя недельная медвежья свеча в моем случае с учетом применяемого алгоритма сформировала разворотный паттерн «Бар поглощения», и это говорит о силе продавцов на этом отрезке времени и вероятном продолжении нисходящего сценария, и целью...