При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.70062, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. Да нет, нет никакого старчества, просто у меня свои две темы и я перенесла ваш пост туда. Вот и получается, что вы думаете что отвечаете в одной теме по несколько раз. Анекдот зачёт конечно, а вот с интернетом нужно что-то решать, а то так...
Если ордер побольше, то можно и увеличить расстояние до стопа, а потом за счет объема закрыть этот убыток. На четких границах стоп мне кажется и не нужен. Там можно и отработать его вручную. Конечно если это будет долго срок, то понадобится много...
Приветствую, трейдер. Уровень поддержки в районе 0,8045 на старшем таймфрейме пары USD/CHF вновь подтвердил свою значимость: цена продемонстрировала отскок вверх, оттолкнувшись от него. Этот уровень также совпадает с пивотным уровнем S38 (по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday, August 4, 2026 г. Золото Текущий : Ожидайте 4 111 Наша точка разворота находится на уровне : 4 030. Наше мнение : Бычий настрой пока 4 030 является уровнем...