Да средства выросли на сотню, когда с 1,1680 опустились к 1,15, ну в принципе все норм на счету, я пока не могу настроиться на торговлю, можно спокойно на много больше зарабатывать, ну у меня нет пока ни какой уверенности в торговли, жду все таки...
Да почему не должен был этот быть откат и так было понятно что он будет, просто я не рассчитывал под конец недели, думал в средине недели откатим и снова пойдет на снижения. ну не чего страшного, самое главное что ты и я скинул сделки, потом буду...
USD/CAD Хорошей субботы! Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, мы видим, что здесь продолжается активный рост доллара США. Причем на прошедшей торговой неделе быки смогли пробить уже и психологическую...
NZDUSD. На текущих уровнях появляется интересная возможность для открытия длинной позиции. Основной сценарий — отработка реакции от зоны спроса 0,5780-0,5800 с последующим движением к целям, которые отмечены на графике (0,5835 0,5880 0,5920 0,5970)....
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнение в продолжительности и силе данного движения, что может активизировать...
Приветствую, коллега. На рынке NZD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, по нормам Волнового анализа проведён нисходящий равноудалённый канал и до линии сопротивления пройдено лишь только половина пути. В том случае, если...
У нас на дневном графике валютный пары AUD CAD. Вчера цена пары пробила средней полосы Bollinger Bands с низа вверх, но не закрепилась выше его. Сейчас она находится чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98504. Скользящей...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары AUDNZD. На прошедшей, торговой неделе, мы наблюдали продолжение нисходящего движения. Это снижение можно рассматривать, как нисходящую коррекцию, перед продолжением роста. В случае успешного...
USD/CHF Прошедшую торговую пятницу можно по праву назвать "днем боковиков". Не избежала этого и валютная пара USD/CHF, которая так же не особо стремилась изменить тенденцию. Под конец так же начала сформировываться разворотная конфигурация по...
Для визуализации обучения можно использовать демо счёт, но какой в этом смысл, когда человек не будет чувствовать вознаграждение или прибыль, которую он заработал на демо счёте. Поэтому, я бы настоятельно рекомендовал новичкам приходить сразу на...