Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 185.30 и 185.10, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 185.70, при этом если появится сильный продавец...
#CL Доброе утро, Игорь, спасибо все хорошо, жара только сейчас, но обещают к выходным похолодание. Да, я с этим согласна. Сейчас большой скачок цен на нефть вряд ли случится. Экспорт постепенно восстанавливается, и рынок по-прежнему испытывает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 91.40. И если...
На рынке кросс курса EUR/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H4. Конечно же, по рынку OILUSD идёт полная жесть. Уже не остановить падения. Я тут снова поставила новую поддержку, потому что прошлую уже пробили вниз. Уходит всё на юг. Движение на 66.46 будет в самый...