Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.1596) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую и прибыльного завершения торговой недели. Технику сейчас перевешивает внешний фон, рынок нервный очень и реагирует очень волатильно. По вчерашней картине, откат штатов по вопросу пошлин, сыграл за покупки против доллара, по основным...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2742) Возможно при появлении...
Молодец, Оля! Как я пишу в таких случаях, мягкое место подсказало, что пора сматывать удочки. GOLD вчера зачетно высадило всех шортистов, просто фееричным выносом вверх и обновлением исторического максимума. В этот момент понимаешь ценность...