С наступившим и, наверняка счастливым, годом Вас коллега! Вы правы, не трогать-то XAUUSD, GOLD хорошо было бы в последний день уходящего года, но ведь ручки-то шаловливые чешутся и я, как и собирался, купил, ну и закрыл перед окончанием на самом...
Цена валютной пары USDJPY по-прежнему поджимает сопротивление, округлила до 158,00. Мы находимся вплотную к уровню, но не думаю, что вот так с места мы его пройдём. Нужен разгон, а значит ещё зигзаг вниз. Для этого вполне подойдёт уровень Фибо 61,8%...
Все начался сдуваться ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.6798 развиваться данный нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...