Сценарий рыночной ситуации по валютной паре NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 90.152 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(90.644), low с фибо 0 %(89.934). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(89.934) до 50%(90.289). Мой...
Привет. Прогноз - EURGBP. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.85946 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.86006 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
USDJPY Иена вчера пребывала во флете, хоть и в широком, но все же это был флет по итогу. Сегодня обязательной зоны нет и опционный канал немного ушел вниз. Сильно рисунок дня по левелсу не меняется и думаю что и движение тоже пока не изменится....
Добрый день, Yurge! GOLD, D1. Наверное этот рост был приурочен к кончине папы, были риски и от них ушли в золото. Уже видно, что золото готовится рвануть на север, а главная помеха на пути сопротивление на уровне 3512.19 при поддержке на 3447.55,...