Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Вчера был отличный день для разгона. Мишки двигали цену в южном направлении, при этом откаты были не большими. В результате мне удалось довести баланс счета до 200$. Сегодня две сделки были закрыты стопом. Одна с прибылью 3.21$, другая с...
Ну торговать без хотелок это здорово, а вот без фундамента у меня не получается. Вадим привет, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Не ожидал такого резкого падения GBP/USD в ходе вчерашних торгов, при этом если брать картину более широко, того...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...