График Н1. Валютная пара GBP/USD. На представленном графике Н1 видим что открылись гэпом вниз и в первый час в Азиатскую сессию был достигнут минимум дня в точке 1.35507, далее цена после пробоя самой нижней тяжелой ЕМА, начала подъем где основной...
Интерес к продажам пропал по паре USDCHF и появился к покупкам. На графике часовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия...
Не, если я и присматриваю варианты с компьютера, то тогда либо расставляю отложенные ордера на нём же. Либо делаю разметку с зонами ещё и на мобильном терминале. Чтоб уже не путаться и не открывать где попало сделки. А находить зоны для входа с...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7782. И я как бы приготовилась ждать рост. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 в настоящем моменте идет в пользу снижения под скромным...
USDCAD - D1 По паре USDCAD на дневном таймфрейме сохраняется нисходящее давление после сильного импульса вниз от зоны 1.3950–1.3900. Сейчас цена находится в районе 1.3690 и тестирует важное сопротивление 1.3690–1.3710, которое ранее выступало...