Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
#GBP/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, по GBP/USD цена не особо хочет рассматривать отработку севера, сегодня получили восходящий импульс к уровню сопротивления 1,31875, но пока всего лишь тестируем данный уровень....
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...