Скажу, если вы не знаете (наверное не знаете), что я разрабатываю торговые стратегии и тестирую их с начала на демо счете, а при положительном результате, начинаю торговать на бонусном счете. Было время, когда я торговал на нано счетах или микро...
Да это можно сказать не стратегия, это риск счетом, здесь точно е заработаешь, потому что прибыль не перекрывает минус по сделки которая открыта в противоположную сторону, а усреднить ее, надо снова подкидывать ордер в два раза больше чтобы...
Фиг-нам, - знаком.))) Прикинь, у меня кот как Макс точь-в точь, только манишка миниатюрная. Общительный, любит толпу и рыбу, но меня игнорит как партнера и песни не поёт, гад! И он интеллектом не блещет в сравнении с предшественниками, только...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение шло на юг на дневном графике в последнее время. Сегодня уже движение идет на север по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
Решил отбить минуса увеличенным лотом, итог:- 0,83% , обидно однако. Стоп за хаем дня был, он не хватило...0,10% ...