Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...
Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Ты хочешь мне сказать. что если бы у Атома была ограниченная эмиссия то Атом бы так и стоил 40 баксов, ну ты графики отрой монеты с ограниченной эмиссией, и посмотри. сколько они стоили 2022 году и сейчас, а потом придешь и расскажешь как так...