Добрый вечер! Нет, сейчас по #CL входа и я ей тоже сейчас не торгую,жду когда и куда ее будут выводить, но предположения, я все таки делаю и получается у меня, что для начала инструмент еще раз нам покажет нисходящее движение примерно на отработку...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
Накапливать счет в целом есть лишь смысл, когда есть определенная уверенность в стабильности торговли на протяжении какого-то длительного времени. Тогда да, работает правило сложных процентов, когда с накоплением счета он как бы увеличивается и не...
Привет Вадим! У меня был вчера сигнал на продажи и я немного продал, а сейчас вижу что можно было еще подержать продажи так как цена хорошо вниз пошла. 1.0387 сейчас находятся продавцы и вполне возможно что они уже не смогут еще ниже пойти, 1.0500...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Ты торгуешь парой, Костя? Смотрю, что пара USD/CHF пробила отметку 0.9000 вверх снова. На дневном графике рисуется свеча большая и бычья, но видимо тень сверху нарисуют длинную. Дневной график USD/CHF...