Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...
Мы с Вами обсуждали золото, которое только и летит в рост и торговать этим инструментом, практически, не возможно, снижения нет - а значит, ни продать, ни на откате не войти в покупку. Сейчас рассмотрел GBP/JPY и тут тоже, можно сказать, нет ни...
Пламенный привет тебе, Пётр! Да, коррекция была, прямо сказать, мизерная. А вот рост вчера порадовал быков. Сегодня на азиатской сессии произошел разворот на мелком графике M5, но это может быть только незначительная коррекция. Цена протестировала...