Валютная пара EURGBP торгуется в локальном восходящем клине часового таймфрейма. На осцилляторах вырисовываются южные сигналы: перекупающийся стохастик и медвежья дивергенция на АО. Если цена выйдет из клина на юг, то коррекция может дойти до...
Доброго вечера. Да игра как говорится затянулась на EURUSD бычья, резвятся рогатые как могут. Сама не ждала такой прыти, но имеем дело с ралли. Которые бывают не так часто на самом деле. Подобное нечто было в далеком 2022 году в ноябре, также...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...
Золото, GOLD . Как писал утром, высока вероятность роста и от продаж нужно отказаться. Я даже немного покупал, взяв небольшой профит. Вопрос, что золото будет делать дальше. Сдаётся мне, что оно продолжит свой рост или останется в боковом движении....