Привет, Костя! USDCHF, H1. Так и есть, у меня тоже на этом уровне сопротивление, но могут достать и до 0.8028 в качестве тестирования северного продолжения. Если же закрепятся выше 0.8028 на 0.8060, тогда и линия сопротивления будет пробита. А...
Рома, привет! Быки, не стали вчера мелочится, и довольно серьёзно продвинули #USDX в сторону севера, протестировав уровень сопротивления 100.08. И это всё произошло при выходе важных новостей из штатов, видимо они действительно были важными и несли...
Я обычно тоже в пятницу стараюсь не торговать - по статистике не очень получается во второй половине дня - движения часто импульсные и могут расходиться с планами, а в понедельник мы можем видеть уже другую картину. Этот понедельник обещает быть...
#EURUSD Коллега рынок игнорировал все риски в последние недели, проблемы Ближнего Востока игнорировались полностью, а по факту говорят, что нефти в ЕС хватит на пару недель всего и потом начнутся большие проблемы с топливом, а это сильнейший удар...
Приветствую. По паре EUR/GBP, как и по другим мажорам, увидели сильный импульс в южном направлении, притом не абы какой, а в продолжение нисходящей динамики цены, под выходом важных американских данных доллар одержал поддержку, ну а евро в данном...
Меня вообще не волнует эта услуга, я закрываю все сделки в течение дня. Я не оставляю сделки на ночь. Я закрываю с любой прибылью или с убытком. Убыток закрываю своевременно. Не жду возврата цены. И прибыль закрываю любую, никаких целей не жду. У...
Прибыльной торговли! USD/ZAR продолжает движение в границах бокового диапазона, и после вчерашнего теста уровня сопротивления 16.373, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб...
Цена пары USD/JPY вчера продемонстрировала заметный рост, пробила круглый уровень сопротивления 160.00 и направилась к следующему важному сопротивлению 160.45. Довольно близко к нему прошло закрытие торговой недели. Не удивлюсь, если в понедельник...
Вот что меня и напрягает: ты говоришь, индикатор перестраивается. Но как можно перестроить уровень? Уровни должны браться из истории, по сути, какие-то откаты, вершины — что там ещё у герчика есть, всё это является уровнями. Как можно их...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, по сути, вершину тестировать будут, после чего, высока вероятность перехвата рынка...
USDJPY Публикация решения заседания ФРС по процентной ставке запланировано на 17 июня 2026 года. Но там думаю, будет без изменений (хотя могут и попробовать на немного снизить ставку, но новый глава может и побояться при текущих условиях снижать...