#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.34588 находится выше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6260. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8635. И у меня получается, что стоит ждать роста по данному инструменту. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с последнего...
EURUSD Все твои пессимистические настрои пытался не включать в цитату, но там просто было упоминание о нашем форуме. У меня сейчас пока нет идей и планов. Торгую от балды небольшими объемами. Курочка по зернышку клюет. Здравия, Юрий, хорошего дня....