GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,3320, или немного ниже, цена будет корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать...
Подведу "итоги" своего участия в конкурсе трейдеров Гамбургский счёт и на природу. Благо погода располагает. Дожди сегодня утром закончились, с завтрашнего дня наступает знойное лето, правда на четыре дня. Особо подводить то и нечего. Сабантуй...
...
Я не расстраиваюсь. Было бы из-за чего. Но неприятно, это да. Другое дело, если бы нарушала что то. А так, просто попала под раздачу. Три недели я навряд ли выдержу. Недельку ещё куда ни шло. И то, если будет хороший сигнал с быстрой отработкой,...
GBP/USD Добрый день! Сегодня суббота, и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, в данном анализе, для валютной пары GBP/USD. Здесь нельзя не отметить, что с выходом из 35-й фигуры в сторону юга, падение GBP/USD значительно ускорилось и к концу...
Татьяна, привет. GBPUSD. С технической точки зрения отката очень не хватает после такого мощного снижения. С другой стороны, если посмотрим на недельный график, то тут видно как осуществлялся прошлый рост. Дали мощную импульсную свечу роста и потом...
Валютная пара EUR/USD закрыла торговую неделю понижающей динамикой цены. При этом начали агрессивно падать, даже без откатов, а в связи с тем, что главой ФРС стал человек Трампа, то надежды на рост евро пропали, и возможно мы в ближайшее время...
Пауэлл покинул пост председателя ФРС на фоне поступления убедительных данных по инфляции в США, что усилило ожидания трейдерами ужесточения политики ФРС. Кто считает, что это произойдет в ближайшие месяцы, а кто-то предполагает, что процентную...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 1,5970, наверное, будет возвращаться наверх. Цена готовится отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью, скорректироваться наверх на отработку...
Да кто его знает будет ли коррекция именно основательная на USDCAD, не очень ею и пахнет пока. Или она уже состоялась, если брать во внимание уходящий день. Когда удалось пробиться под МА достаточно уверенно, после чего вот правда и подняться...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Я думаю что цена идет штурмовать важный уровень сопротивления 119.43. И похоже данный уровень будет пробит и цена уйдет...