Всякое желание заработать 100 из 1, при том как минимум даже не за день, а за час, это только и только желание обычного азартного игрока. Это так потому, что для большинства форекс это не рынок, а обычный тотализатор. Причина такого отношения это...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...