Да, я посмотрел на Н1, с какими настроениями GBP/USD закончил неделю - полная неопределенность. Ну, а сейчас, как обычно, на выходных, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах и GBP/USD оценил с высот недельного графика. И, вроде как, имеет...
В целом индекс доллара оправдал мои ожидания, которые я строил долгие месяцы, конечно пришлось долго ждать этих целей, но самое главное, что отработали. На тайм фрейме Н1 видно, как ювелирно ложно пробили 101.00, сигнал на продажи отработал очень...
В целом сложно кого то чему то обучить и это нормально. Лучше чтоб сам человек обучался но это очень тяжело и не просто. По этому обучающего материала очень много, а толку мало не все умеют обучаться. По этому можно обучать тех кто реально хочет...
Почему-то ты посчитал не совсем верно. Я считал не стоимость отбора сразу в сравнении с рисковым капиталом. Надо же пройти отборы ещё. Вот прикинь двух трейдеров. Оба имеют по 50 долларов. Это минимальный уровень. Ты самый дешёвый за 36 нашёл, а...
USD/CHF Доброй субботы! Прежде всего, рассматривая итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что неделю однозначно можно назвать бычьей, поскольку котировки не только смогли пробить психологически...