Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но AUDUSD должен идти на верх. Начинается новое восходящее движение. Только в начале цена может уйти вниз и отскочить скажем от уровня 0.6135. Или разворот произойдёт раньше. Исторический уровень 0.6175...
Торговая ситуация по паре GBPUSD резко поменялась. Было выгодно покупать, когда в действии развитие было восходящего тренда на графике четырехчасовом, то когда тред стал нисходящим, то стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для продаж. Вот они....
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Поэтому считаю выгодно шортить в течении для, но только дождаться прекращения восходящей коррекции. Взятый на вооружении...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...