Оля, доброго утра! Профитной торговой недели! Это, Оль, основной фактор риска, на рынке сейчас . Как в мультфильме "Ну, погоди": "Ох, уж этот Трамп "трах-тибидох-тибидох" . Неделя, прошлая, закрылась интересно, по паре EURUSD. Цену затолкали в...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6367 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
#NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 160.382 выше облака. Облако,...
Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...