Если на дистанции имеется какая-то стабильно хорошая прибыль, то почему у трейдера нет депозита для торговли? Это же элементарно! С прибыли формируется депозит и на него ведется торговля. Но ведь нет такой торговли, отсюда и мысли о кредите. Там...
Сама суть заключается в том, что мы фактически сами вгоняем себе в голову мысль о том, что у нас с большой вероятностью ничего не получится. По этой причине настроив себя на негативный результат нет ничего удивительного в том, что желания...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
С 200$ прибыль ведь больше чем со 100. А с 500 еще больше. Если трейдер пару раз не выведет по 100-200$ он этого особо не ощутит в жизни, а вот на депозите и на дальнейшей прибыли это заметно отразится. Есть смысл накопить депозит до определенного...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...