Получать тысячи процентов на рынке возможно, но только недолго. Все равно при агрессивной торговле рано или поздно придет конец депозита. Но вот если трейдер периодически получает прибыль, то он начинает считать себя Богом рынка и это самое плохое,...
EURUSD Приветствую! Сегодня у нас уже начинает зреть коррекция южная в полную силу. На часовом таймфрейме пошла полным ходом отработка южного цикла и до конца суток это как минимум ждать буду снижения, а на азии ещё и перелоу сегодняшнего суточного...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...
Приветствую. Сегодня утром цена стала развиваться вниз. Покупатели вначале подняли GBP/USD и после этого цена стала идти вниз. Немного удивлён, что максимум не пробили, было его двойное тестирование. И это ещё при том, что на недельном таймфрейме...