EURUSD. Привет Дмитрий. О таких высотах, о которых ты говоришь, я даже пока не думаю. Это не мой горизонт планирования. У меня по текущей ситуации верх опционного диапазона расположен чётко и однозначно — по цене 1.17386. Выше этой отметки на...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре USD/CHF покупатели резко активизировались и в ходе последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 0.7900, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно...
EUR/USD Доброго утра, Юрий! Боковик по евро продолжается. Пока мысли те же, краткосрочно нужен рост котировок валютной пары EURUSD к 1.1710+-, а дальше будет видно, вниз или еще выше нужно идти. Вот только в моменте не исключаю вынос за нижнюю...
Я это и сказал, что мы анализируем ситуацию на основании подходов, которые мы собрали в торговую систему и отсюда даем определения - барьер, препятствие, коррекция, хотя, это, только, наше, субъективное мнение. А вот, неподвижно, малоподвижно - это...
Я так понимаю, что речь идет именно о реальных счетах, ну если сумма была выделена для тестирования робота(ов), значит ты потенциально был готов к таким потерям и выделил для этого ту сумму, котору мог себе позволить потерять без особого ущерба для...