Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...
AUD/USD на этой неделе продолжил своё снижение - на прошлой неделе на этой валютной паре произошел слом структуры роста на недельном временном периоде - пробили локальный минимум 0.6348 и цели внизу еще не отработаны. Ни одного шанса покупателям не...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем лично для меня было неожиданным увидеть такой существенный рост. К тому же мы уже уходили выше 1.4450, хотя пока там так и не получилось закрепиться...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...