EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 156,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена уровни...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 В пятницу вечером продавцы предпринимали активные шаги, однако остаётся лишь внимательно отслеживать начало консолидации, которая, судя по всему, развернётся в пользу быков. Скорее всего, активность покупателей...
Приветствую всех. Предполагаю, что можно смело вести торги на покупки по паре EUR/AUD. Ведь именно торговля даёт нам возможность зарабатывать. Благодаря аналитике хорошо можно предугадать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 2.1360 по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и на новой недели считаю лучше покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...