EUR/USD, технический анализ. ТФ D Драйвером бычьей коррекции выступает свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот" с подтверждением в пятницу (А) . Подтверждение, конечно, тоже не идеальное т.к. тело подтверждающей свечи не покрывает полностью...
Привет. Сейчас по #CL полній застой идет, даже нет как войти нормально. Но уже обозначили границы текущего флэта, а это уже хоть что-то. Нижняя граница флэта уровень 67.40, эта отметка и есть текущая цель для продавцов. Верхняя граница 72.20, долгое...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...