#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи пытаются удержать свои позиции и продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не прорвали определенный уровень про юг ничего не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8431. Последняя свеча закрылась...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно провести начало дели, прошли наверх порядка 90 пунктов, и в целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что остается в...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...