Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Сегодня у нас день экспирации и поэтому могут быть различные полеты под конец дня. На часовом графике сейчас просматривается продолжение нисходящего движения в рамках 3 волновой коррекции. Вчера у нас прошло...
День добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Всё неожиданное всегда привносит раздражение в настроение, поэтому я постаралась избавиться от таких настроений, но безуспешно. Опять усаживаю USD/JPY на медвежье направление, позволю себе надеяться, что дойдём до...
Добрый день! Валютная пара GBP/USD продолжает свое движение в рамках развития роста и восходящего канала. В настоящее время курс GBP/USD составляет 1,3367. EMA указывают на краткосрочный северный тренд. Цены преодолели диапазон между сигнальными...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0824. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0863. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...