Доброго утра и профитного дня, Василий! Сегодня помимо Трампа еще и Пауэлл на сцену выйдет, а ведь самое интересное на этой неделе должно начаться именно на его выступлении по экономическим перспективам, где он вполне может покошмарить рынки....
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Мне вроде всё понятно тут на USD/JPY, особенно на 4 часах. Люблю я эти сюрпризы с каналами, которые складываются из трендовых и МА. А данный момент идёт построение такого канала и когда USD/JPY выйдет ниже 140.67,...
К сожалению так и есть, большинство монет именно за ним и следуют. Ты глянь ещё Ton и Solana. Пускай они не прям самостоятельны, но на них всё же куда чаще бывает отличие по сравнению с движениями Биткойна. Да и по волатильности они куда шустрее...