EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0848 к уровню 1.0783. Смотрите, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня...
Значит прочитай сообщение ещё раз. Ты написал про потерю реальных денег с 1800 до 1200, с учётом средней цены 1200. Я тебе и написал: если ты купил один эфир по 1200, то при 1800 у тебя прибыль 600 долларов. Значит ты теряешь реальные деньги. Но...
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
Хорошего тебе дня ! На сегодня внутри дня торговую ситуацию по EUR/USD вижу следующим образом: Краткосрочный и внутридневной сигнал бычьи с целями на ретест предыдущих максимумов, здесь по целям 1.0853 - 1.0900. Отменой данного лонгового сигнала...
AUDUSD. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6601 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...