Нефть марки wti (#CL). С новостным фоном по теме ближневосточного конфликта сейчас вообще беда полная. Сегодня появилась информация, что в Швейцарию утром прилетела американская переговорная группа. Иран вроде как тоже подтвердил, что прилетят на...
Приветик. Дневной график валютной пары EURCAD показывает на восходящее движение и торговлю в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остались ниже цены, плюс последней свечкой сделано бычье поглощение, но перед закрытием...
Привет всем практикующим скальпинг! В целом все понятно. Но для закрепления информации в правильном понимании, на всякий случай приложи картинку. Да, не что не вечно в этом мире. И золото, и Биткоин и нефть, все падает. Интересно, куда сейчас...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Тут видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию....
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 1.14784. Возможно, цена уйдет ниже дневного пивота и целями снижения могут быть уровни поддержки D1 Sup C:1.14566 - S3: 1.14017. Если цена с текущих значений или оттолкнется от...
*USDCHF: Полный прогноз. Бычье направление* Доллар США против швейцарского франка завершил волну (ii) коррекции вниз в конце мая с дном в районе 0.8750. После этого началась волна (iii) восходящего импульса, которая разворачивается вверх с мощной...
Для такой торговли мне подходило лишь GOLD, но при этом и риск был велик. А так да, там я брал пятнадцати минутный временной интервал и частенько получалось за день несколько циклов прикрыть, возможно даже в обе стороны. Но к сожалению с такими...
Приветствую. Ну реально с терминалом ничто не помогает, так как пробовал разные способы, пробовал у друзей загрузить, но всегда выдаёт одно и то же, что заблокировано на территории РФ. Интернет работает исправно, как положено, вопросов с этим не...
Я вам больше скажу и можно сказать раскрою секрет, торгуя на рынке мы просто отнимаем друг у друга прибыль, то есть ликвидность работает таким образом, что перетекает из кармана в карман. Все кто верят в справедливость, а лучше всего живут по...
А кто в принципе сказал, что образование в наше время многое решает, в наше время решают многое связи, и именно на связях многие люди достигают достаточно приличных высот, которых бы не имея достаточно серьёзных связей Никонов бы не достигли....
GBPUSD Как-то нужно побороть свои плохие привычки и выходить на новый уровень. По данной паре, понятное дело, тенденция шортовая. Но у меня как всегда, всё равно зависло чуток покупок в минусе. Неприятный минус, но и до критического еще далековато...